HowFun Youtuber |陳孜昊Howhow:How to be a Youtuber

2017.2.21 (二) @交大浩然圖書館B1國際會議廳

2017年合勤創新講座首場演講活動,與交大梅竹後援會合作,邀請知名YouTube頻道製作人Howhow陳孜昊擔任講者,活動尚未開始即已大排長龍,當天共吸引四百多位學生參與,Howhow以充滿個人特色的分享方式,述說其踏入影片製作的過程,全場笑聲不斷,而其所拍攝製作的影片,更展現出新社群平台經營的趨勢與風潮!

認識Howhow

畢業於政治大學經濟學系。在大學期間發現拍攝影片的興趣,於是與系上好友一起拍攝許多小品上傳至網路。退伍後去美國薩凡納藝術學院進修視覺特效,並於2016年初取得藝術碩士學位。

曾經拍攝「我們畢典要表演什麼」以及「還好我退了」兩支影片,各吸引上百萬網友點閱。影片從此開始被網友們注意。留學期間,一共拍攝了上百部影片上傳至網路,Youtube總觀看人次達兩千五百萬。現在為一名全職影片創作者。