【活動】「感覺活著」:小農食材手作體驗活動

友善環境體驗活動:小農食材手作體驗活動

「感覺活著」是一個友善小農食材─果汁美學團隊,以公平貿易的精神尋找台灣各地天然食材,選用對土地友善耕作的蔬果,協助小農提升銷量,將這些蔬果轉換成健康飲品!透過友善土地長成之果實,健康而純粹了傳達土地所灌溉之養分,希望大家一起把土地喝回來!

這一天,【感覺活著】共同創辦人賴語蓁Sunny,帶著合勤集團的夥伴們一起實踐支持­小農的行動!

【感覺活著】是一個友善小農食材─果汁美學團隊,以公平貿易的核心精神,尋找台灣各地­的天然食材,選用對土地友善耕作的蔬果,協助小農提升銷量,將這些蔬果轉換成健康飲品­!透過友善土地長成之果實,健康而純粹了傳達土地所灌溉之養分,希望大家一起把土地喝­回來!

Sunny用心的介紹台灣果物的美好,當天也帶來了受到杜鵑颱風影響的「小蜻蜓芒果園­」的青芒果,帶著大家DIY白酒情人果,透過親手體驗水果的溫度,了解台灣小農的辛勞­與我們所能夠回饋之力量。

希望藉此引起人們心中正向改變的能量,從自身出發,做出改變!

.